Ушла

Грозным облаком с неба я дуну,
Дождевыми слезами прольюсь,
Сам с собой виду томную думу,
За себя с собой словно я бьюсь.

Не оставила сердца мне в теле,
Душу с собой мою забрала,
Ушла вчера в проклятом апреле,
Меня с собою не позвала.

Рвусь я на части безумием мысли,
Между землёй и небом завис,
Мечта и реальность душу грызли,
Я оказался за жизнью кулис.

За пределом жизни осталась,
Стала чужой для дружных слов,
Моя душа за надежду цеплялась,
Была гонима сотней ветров.

Но я ж осилю переосмыслив
Всю боль земную горькой любви,
Вновь заживу сердцем домыслив,
Жизнь во мне с новой силой взреви.


Рецензии