Твоя

Ночью тёмноокой, я приду в твой дом,
Охранять я буду,твой прекрасный сон.
Прикасаться буду, нежным ветерком
И сердца забьются наши в унисон.
Если вдруг проснёшься, то исчезну я.
В этом сне чудесном, я была твоя.


Рецензии