Кредо творчества

Без оговорок поэтично
Одушевленное житье.
Лишь вдохновение первично,
Всё остальное – вторсырье.

От будней остаются строки
На разлинованном листе –
Необходимые уроки,
Как не увязнуть в суете.

25 июля 2018


Рецензии