28-06-1998. - В тумане скрылась... -

              1
В тумане скрылась милая Одесса,
Я уезжаю очень далеко,
В тумане скрылась милая Одесса,
С ней расставаться нелегко.
Мой путь лежит на Север,
Меня там встретит океан,
Всем морякам -подводникам
Привет горячий из Одессы передам!
              п-в
Беру в дорогу я гитару.
Подругу верную свою,
Беру и песню про Одессу
И всем попутчикам пою.
Одесса, милая Одесса,
Тебя всем сердцем я люблю,
Одесса, милая Одесса,
Тебе я посвящаю песнь свою!!

              2
Твои, Одесса,улицы, проспекты,
Я вижу словно на яву,
Прощай, цветущая Одесса,
Я, с детства, так тебя люблю!
Летают чайки над водою,
Они встречаю-провожают корабли,
Одесса,сердцу дорогая,
Я помню ночи тёмные твои!!

              3
Ночами сниться мне Одесса,
И слышен мне во сне прибой,
И каждый раз из путешествий
Я возвращаюсь в город свой.
На Черноморском побережье
Стоит Одесса-город наш родной,
И мы спешим с гитарой вместе,
Опять спешим к себе домой!



ФОТО ИЗ СЕТИ И ТОЖЕ ЗАПИСАНА СТАСОМ И ЕСТЬ В ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ.






 


Рецензии
Нина, хороший песенный текст.

Станислав Пенявский   07.08.2018 09:08     Заявить о нарушении