Цвет черёмухи!

(Или терпение и труд, всё перетрут.)

Фильм посвящённый нашим мамам.
Хотя и в титрах не указывается, но
я думаю несложно догадаться?
Фильм-драма, поэтому естественно
тяжёлые и печальный.
Я бы даже употребила слово-
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ!

Смотреть его второй раз-не будешь,
потому что, это значит-рвать сердце!
Я очень благодарна сценаристам
и режиссёрам, что они при помощи
актёров, дали нам воочию увидеть
юность родителей наших.

Сложное дело-любовь! Не дай, Бог!


Рецензии