Возвращайтесь мысленно в дом

Возвращайтесь мысленно в дом…
Порою,  мой друг,  ненароком
С любовью мы вспомним о нём,
О прошлом нашем далёком.

О прошлом гудят провода,
И смотрят встревожено лица.
В песок протекли все года
Сквозь пальцы водой просочились.

Уйти… невозвратная течь
В сознании  чем обернётся?
Желаю я всем уберечь
Прошедшее… что нам остаётся?


Рецензии