Закинь-ка все тревоги в бардачок!

Закинь-ка все тревоги в бардачок!
А лучше затолкай их в подлокотник.
Я не волшебник, знаешь.
Я – охотник.
Ведь каждой грусти свой отмерен срок.

На что охочусь?
На твою печаль!
Что станется с печалью этой вскоре?
Мы увезём её туда, где всюду горы.
И там убьём...

И будет нам не жаль.

©

25.07.2018


Рецензии