Развеялись все печали...

Душу тревожат звуки,
душу тревожит слово,
душу тревожат строки,
все это впрочем не ново ...
Значит душа живая,
все еще верит,
любит, с верой идет,
с надеждой-
туда,где воистину любят...
Там тучи волной серебристой-
сливаются с океаном,
там снег и такой пушистый-
лебяжьим становится пухом,
там звери и люди вместе,
никто,никого не обидит...
Там радуга ярким светом-
светит и любуются цветом
все те,кто открыто верит,
что может случится чудо,
в помине нет зла земного,
и ненависть не проскочит,
дома там из лучиков света,
доступно многое людям...
Там нет на пути оврагов,
там пропасти в прошлом остались
развеялись все печали,
ростки все обид засохли,
никто их не поливает,
по утренним росам каждый свободно,
легко гуляет...
Цветут там повсюду улыбки
и радостный звонкий смех,
А кто-то твердит:это правда,
а может быть не для всех? ...
-Так может быть на Земле?
-Да,может...
-Если все люди-поймут-
В Единении-Сила!
И вместе Мир призовут
и Светлое Знамя Мира ...

25.07.2018 Надежда


Рецензии