Секреты некоторых фирменных блюд...
большой популярностью пользуется чай “Белая роза”
студенческий - это чай без заварки…без сахара…
и вода не обязательно кипячённая….
- Освоена и технология приготовления фирменного
торта “Минутка” - 15 пирожных “Корзинка” –
перекручиваются на мясорубке и тонким слоем
выкладываются на вафельную фанерку… Сверху
торт можно украсить надписью из тёртой моркови…
ну например : - “Happy Birthday to You”…
- Специально для гурманов в столовой готовят (на первый взгляд вроде простенькое блюдо) - Леированные трулики и шулята в мормизельском соусе с парной волчатиной и седлом выхухоля в кляре…
- … Мясо свинины (при готовке) испортить невозможно…
Но повара столовой пытаются… и иногда добиваются успеха…
- Реклама Пополамского мясокомбината - "При производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов не пострадало ни одно животное."
- В этой же студенческой столовой и обычный чай готовят
по особому - заваривается не сам пакетик
с чаем, а только его ярлычок… получая при
этом более насыщенный оттенок и более стойкий аромат…
- Заходит студент в столовую, подходит без очереди, протягивает деньги. - Две сосиски пожалуйста !
Очередь злая: - Вот жирует Гад !!! - И двадцать вилок ! … Все умиротворённо успокаиваются…
- … Диетологи столовой установили таки, что сахар делает кофе невкусным… если его туда не положить…
-… Сами работники столовой к пище непривередливы - спокойно могут продержаться на домашних пельменях…
-… Плакат в зале столовой - Полноценное и сбалансированное питание в нашей столовой - поможет Вам сохранить хотя бы то здоровье, что у Вас осталось… И ещё - не бросайте недоеденные котлеты на пол... несколько собак уже сдохло...
-Кстати, среди сотрудников столовой распространено
выражение - “…Два выходных…как в колхозе… - один летом… другой зимой…”
Свидетельство о публикации №118072505209
Любовь Бекетова 31.10.2018 06:41 Заявить о нарушении
Любовь Бекетова 31.10.2018 06:50 Заявить о нарушении
Валерий Анатольевич 2 31.10.2018 06:59 Заявить о нарушении