Между нами льёт дождь

Между нами льет дождь,
Размыл он наши следы,
Теперь не встретимся мы,
Потому, что наша любовь была лишь ложь.
В моем сердце останется лишь беда,
Не встретиться нам  теперь никогда,
Идут осенние дожди,
Не встретиться нам, пошли унылые дни.
Дождь, дождь стань ты добрей,
Следы наши оставь нам позади,
Зачем залил наши следы
Нашей юной любви.
Дождь, дождь, дождь лить  перестань,
Верни нам встречи дни
Нашей счастливой юной любви,
Чтобы мы не были я здесь, он где-то там.
                25.7.2018 года.


Рецензии