***

Я прошу тебя, не потеряйся:
Без тебя мне уже не прожить.
В увлечениях не растворяйся,
И под ночь со мной рядом ложись.

Разногласия - ствол каждой пары,
Если есть, значит живы и мы, и любовь.
Мы с тобою не так уж и стары,
Чтобы строить счастливый покров.

Я как женщина много придумаю,
Ну а ты добр будь - воплоти
Лишь такие наши истории,
Где мы счастливы вместе: я и ты.


Рецензии