Когда вишня отцвела

Вдоль большой реки, реки, реки
Собрались любители рыбаки,
Рыбу ловить они хотят,
О моей любви, ведь, они тоже говорят.
Как оставил ты меня,
Нет мне жизни без тебя,
Я гуляю вдоль реки,
О моей любви  твердят все рыбаки.
Как покинул ты меня,
Позабыл ты меня,
Среди лета, когда вишня отцвела,
Без твоего сердечного огня.
              25.7.2018 года.


Рецензии