Для тебя
Для тебя на ней растет трава
Для тебя летят по небу облака
Посмотри всё это для тебя
Небо всегда на головой
Солнце играется с тобой
Для тебя любовь живет вокруг всегда
Для тебя в душе твоей она
Для тебя топленая в реке вода
Ляг в траву смотри на облака
Небо всегда на головой
Солнце играется с тобой
Космос всегда над головой
Звезды играются с тобой
Свидетельство о публикации №118072505141