Гармонист
Залихватски «рвет меха» ливенской гармошки,
Пот со лба не оботрешь – танцы до упаду,
Веселится молодежь, нету с нею сладу.
На деревне гармонист, знамо – первый парень,
Он бы тоже мог плясать да вприсядку «шпарить»,
Жаль, не скрыться никуда от земной юдоли
И болят его культи от фантомной боли...
Взрывом чертова война жизнь перепахала.
Чуть не спился... бог хранил...начал все сначала...
Свидетельство о публикации №118072505124
С теплом из Сибири!
Вера Гущина 11.02.2019 05:40 Заявить о нарушении
Александр Московский 11.02.2019 10:16 Заявить о нарушении