Разные
Стихов написано, песен сложено,
А люди просто бывают разные.
А бывают просто похожие.
Одни взгляды, идеи, мысли,
Даже ритмы сердцебиения,
Просто общий у жизни смысл,
И похожий тип поведения.
А бывает ни хуже, ни лучше,
Просто разные люди, и точка.
И общение это душит,
Давит груз не твоих полномочий.
Очень много об этом сказано,
Но не свыкнуться, не как должное!
Смотришь всюду- вокруг все разные,
И очень сложно найти похожего...
Свидетельство о публикации №118072505108