Новый рассвет- новая жизнь

Два крыла у бабочки,
Чтобы объять весь мир.
Ей досталось лучшее
Из возможных светил.
Достались зелень яркая
И сочная листва;
Цветами как пожаром
Объятая трава.
Небо ярко синее
Без конца и края.
Если вдуматься, поймёшь,
Что на пороге рая.
Деревья где-то зашумят,
Исполнит соловей;
Сдувает все проблемы
Дыхание полей.


Рецензии