Ах, время, время, времечко
Твой бесконечный бег,
Была когда то девочкой,
Но на исходе век.
Но нет ни в чём раскаяний,
Все мысли чередой,
Душа полна желания,
Осталась молодой.
Ушло далёко прошлое,
Как будто дивный сон,
Года идут непрошено,
Таков судьбы закон.
А время быстротечное,
Не остановишь, нет,
Оно не бессердечное,
У каждого свой след.
Чему случится суждено,
Придёт к тебе одной,
Тебе для жизни всё дано,
Живи в ладу с судьбой.
У время путь продолжится,
Оставь по жизни свет,
Что было, то умножится,
Во внуках, вот ответ.
Свидетельство о публикации №118072505070