Летели в небе облака -роза

Летели в небе облака,                
В лазури пламенного лета,              
У ветра музыка легка ...                
Ласкал он розу с буйным цветом.    

Своей красой затмила всех,    
Она в саду благоухала ...        
Имела, как всегда успех        
И чудный запах источала.    

Струился сладкий аромат,        
В любви всем головы кружила,    
И уводила в дивний сад ...          
Влюбленных, в этом её сила.    

Даря любовь сердцам в ночи,        
А лето всё боготворило ...      
И раздавала всем ключи,              
На счастье, коль душа любила.  



Рецензии