Позабудь свои невзгоды
И подальше отгони печаль,
Ах, какие твои годы,
Что ушло, того уже не жаль.
У тебя друзья есть близко
И далёко, самый добрый друг,
Существует переписка,
Ты коснись души его на миг.
Прикоснуться можно взглядом,
Или вдруг почувствовать душой,
Из далёко или рядом,
Обретёшь надежду и покой.
Прикасаться нужно нежно,
Ты тогда почувствуешь тепло,
Принимать тепло не грешно,
Тебе очень с другом повезло.
А к тебе придёт отдача,
Сердцу нежность, для души любовь,
Всё взаимно, не иначе,
Как бывало, заиграет кровь.
Ах, какие твои годы,
Впереди немало светлых дней,
Позабудь печаль, невзгоды
И живи, на радость всех друзей.
Свидетельство о публикации №118072505007