У тебя есть ТЫ!
под ногами идущего
Даже если один по дороге идёшь,
По дороге длиною в жизнь,
У тебя есть ТЫ! И силён, и хорош.
ВЫ осилите всё. Держись!
Нитью тонкой сшиваешь частицы себя:
Разум, душу, земное тело...
Эта нить - каждый день жить, душою любя,
Тех, кто рядом с тобой... всецело.
Только честность и верность даруют не всем:
Дорог дар, как счастливый случай!
Их не только в реальности, даже во сне
От дешёвых людей не получишь.
А таких - большинство. Всё не то, всё не то...
Даже времени тратить впустую... жаль мне:
Лишь о шмотках, бирюльках, мехах для манто...
Это тлен, что не стоит надгробного камня.
Так что, если идёшь по дороге один,
Я тебя хорошо понимаю:
Ты уверен в себе. Ты себе - Господин,
Хоть гора пред тобой... крутая!
Свидетельство о публикации №118072504964
С теплом быть добру!!
Антон Геннадьевич Орлов 27.07.2018 19:59 Заявить о нарушении
С признательностью и искренней благодарностью,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 09.08.2018 20:52 Заявить о нарушении