А добрых и нет среди этих людей

А добрых и нет
среди этих людей
и живут они
только ночами
днями - спят
там где мы их
не видим
и любить никого
не хотят
носят черное платье
и громко смеются
в ночной тишине
и их хохот
летит над землей
как на крыльях
и стихает
к утру
словно ветер стихает
безумный и злой


Рецензии