Точно волны в океане Набегают облака
Набегают облака
В промежутках меж волнами
Отливает синева
Солнце с бронзовым закатом
Добавляют красоты
Высоко взлетая в небо
Кружат шустрые стрижи
Жалко тело вот подводит
Нету крыльев у него
А душа- душа в полёте
Со стрижами высоко
24.07.18
Свидетельство о публикации №118072504803
На каком запасном?
Приземлить не знает..
Забина 25.07.2018 22:01 Заявить о нарушении