Кофе

По кромке огня в пограничье прохлады,
Губами касаясь стихии ветров,
С горчинкою вкуса молочной услады
В твоей чашке  дремлет напиток богов.
Навар  фимиамом откроет все чакры,
Опальный сон канет в безветрие дня,
И песнь-акапелла в фарфоровой сакре,
Дополнится звоном души серебра.   


Рецензии