Давай попробуем любить...

Давай попробуем дружить,
Забудем прожитые непогоды.
Давай попробуем простить,
Обидой сказанные фразы.   

Давай опять построим мост,
Разрушенный когда-то.
Мы по крупицам соберём
Разбросанные чувства наши.

Давай попробуем любить,
В сердцах ещё жива надежда.
И угли, непогасшего костра
Покоя не дают как прежде.

25.07.2018


Рецензии