Я тебя не любила
Я тебя не любила и уже все забыла.
Я тебя не готова вновь и вновь принимать
И не нужно меня просто так возвращать...
;
Я закрылась на ключ и игнором убила,
Я тебя быть со мной никогда не просила.
Я и так в свое сердце тебя не пустила
И не важно, что мысленно тебя в нем убила...
;
Не придешь мне во сне- будет лучшая ночь,
Не объявишься снова- и душа хоть спокойна.
Я клянусь, что желала, чтобы был не со мной
Но старалась изгнать мысли пошлые прочь...
;
Я тебя не любила, никогда не любила,
Я хотела тебе причинять только боль.
И знаешь...прости меня, я ведь простила.
Вот такая взаимная у нас не любовь.
;
Свидетельство о публикации №118072504728