Твой полет не прервать

                Посвящается Владимиру Высоцкому


Твой полет не прервать, не прервать никогда
Пока русский народ существует.
Мы живем переменчиво: радость – беда,
А душа твоя в песнях бушует.


Голос хриплый проносится через года,
Равнодушных не оставляя.
Наша жизнь переменчива: радость – беда,
Но, я верю, останется с нами всегда
Твоя русская правда живая.


Рецензии