С ней пойду, симпатичная вроде...

Я хорошим племянником был.
Тётю я навещал регулярно.
Иногда в сельский клуб приходил.
Молодые гуляли попарно.

Принесённые мною грибы
тётя жарила или солила.
И красиво шёл дым из трубы.
Молоком меня тётя поила.

А теперь тёти нет, умерла.
А в избе только мухи да мыши.
Там я пряники брал со стола
и рассказы о матушке слышал.

Там я множество книг прочитал,
и картошку копал в огороде.
И девчонку себе выбирал,-
с ней пойду, симпатичная вроде...


Рецензии