Наш край уральский, необычный

Наш край уральский,необычный
Богат камнями и рудой.
Люблю свой край я безгранично
Пусть будет вечно молодой.


Нам не нужны другие страны
Есть города у нас свои.
Не променяю на Канары
Коль дети здесь живут мои.

Проходит жизнь,как будто в зеркале,
Что было раньше,вижу в нём.
И детство моё безмятежное
Вдруг полыхнёт живым огнём.


Рецензии