Не параллели...
Сама не знаю от чего так таю.
Ведь ты так далеко, в другом краю.
Его ты Параллелью называешь...
Мы - параллели?.. Это очень странно...
Но параллелям, ведь, не пересечься!
А мы с тобой не раз, мой друг, встречались.
А значит, мы с тобой, не параллели...
И встреча наша будет, несомненно!
Мы - люди одного лишь поколенья.
Поэтому, ни капельки сомненья
нет в том, что мы с тобой, лишь на мгновенье
шагнули, вдруг, в чужие измеренья...
Лишь на мгновенье...
Свидетельство о публикации №118072504681