Письмо
Отправляю я это письмо.
И цветов запоздалых букет
Не доставят. Уже все равно.
Долгий путь ожидает его.
Сто дорог и морей впереди,
Сотни рук для него одного.
Сотни слов пожелают дойти.
Ни привета там нет, ни пока..
«Как дела и что видишь сейчас?
От тебя я уже далека..
Но ты многое знаешь о нас.
Что было, ты помнишь конечно.
Что хотела и что берегла..
А не стала ли ты бессердечной?
И как долго ты утром спала?
Те мечты и желания сбЫлись?
Кто же рядом с тобою, ответь.
Может двери какие открылись?
И заставили сердце гореть..
Мы увидимся? Нет, никогда..
Улыбнись и напомни себе..
Постарело лицо - не беда.
Будь всегда благодарна судьбе.»
Адресату, которого нет,
Написала я это письмо.
Будет много ему уже лет..
То есть мне.. все прочесть суждено.
Свидетельство о публикации №118072504674