У судьбы лет в запасе немного
Проживу их, душою любя,
На закате, у летнего луга,
Где однажды вновь вспомню тебя.
Вспомню всё, как у жаркого лета,
Мы в заложниках были судьбы,
Про любовь песен множество спето,
И не ждали с тобою беды.
Мы в цветах загорали, любили
И ни что не мешало нам жить,
Об одном мы с тобой позабыли,
Что так вечно не может и быть.
Словно гром среди ясного неба
Оглушил и обрушил беду,
Унесли небеса тебя в небыль,
Навсегда мне разрушив судьбу.
Снова жаркое лето в июле,
У цветов золотая пора,
Легкий ветер сегодня в загуле,
Здесь брожу до заката одна.
Свидетельство о публикации №118072504619