Так случилось, что жизнь у причала
Затянула трясина судьбы,
Но однажды начни всё сначала,
За собой все сжигая мосты.
Возвращать все былое не нужно,
Его память сумеет хранить,
Не грусти о прошедшем натужно,
Научись жизнь по новой любить.
Оцени каждый миг простой прозы,
В себе силы найди что бы жить,
Позабудь навсегда тоски блюзы,
Радость жизни сумей оценить.
Все грехи и ошибки былые,
Не тащи за собою во след,
Были годы тогда молодые,
А теперь уже много и лет.
Теперь вольная птица в полёте,
До последнего вздоха твори,
Это осень твоя, в позолоте,
Ты пиши и душою пари.
Свидетельство о публикации №118072504555