А что дает нам силы жить

А что даёт нам силы жить ?            
Ваять, летать, шалить, влюбляться, 
С энергией шедевр творить,         
И силой духа наслаждаться,   

Природа обладает тем,       
Подарит чудные мгновения,   
Красой уводит от проблем,    
Она источник вдохновения.

Даёт нам силы и любовь,      
Когда взаимная, волнует,      
Пульсирует по венам кровь,    
Любимый с нежностью целует. 

Даёт нам силы жизнь прожить,      
Успех в труде от созидания,       
Тебе захочется излить            
В стихах, души своей желания.

Тогда летаешь и паришь,      
Тут силы духа побеждают,      
Когда в стихах душой творишь,   
Тогда проблемы исчезают.      

Опять живёшь, забыв про боль,      
Уйдёшь от всех проблем на свете,   
Но, трепетно творить изволь,         
Воспой светло стихом при этом. 


Рецензии