***

Уходите прочь из моей головы
Вместе с "воспитанными" детьми
Уходите прочь из меня
И собой больше мысли мои не мните

Прошлая жизнь на вас оставила след!
Не конифольте мне мой мозг
Ваше "воспитание"! Вам в ответ
Не хватало вам и вашим розг

Услышишь от детей много слов
"воспитанных" тобой много слов
увидишь связанных с "воспитанными"
Детьми очень много "прекрасных" снов!


Рецензии