***

Маленько из неизвестной повести.. )))
... И польётся кровь по Сибири-Матушке,
Не вспугнёт она и огонь лихой,
И леса гореть будут красным маревом,
Что закроет Солнце дымных туч бедой.

Тот огонь придёт изнутри Земли..
Кровь её пойдёт, да по рекам тем,
Плач Сибири, стон! Ты ему внемли.
Пояс тот хотят разорвать совсем..
2014, 2018 год.


Рецензии