Одесса у Яги

Одесса город был акаций,
Здесь жили люди разных наций,
Мысль выражали, как умели,
И свои песни тогда пели.

Рот сейчас опасно открывать,
За слово могут в морду дать,
Здесь частных армий беспредел,
Язык хозяев их удел.

Какая власть никто не знает,
И кто Одессой управляет,
Здесь анархисты разной масти,
И каждый служит своей власти.

В Одессе государства нет,
Здесь правит доллара букет,
Законы действуют пахана,
Осуществляет все охрана.

Ну, а народ в своей ракушке,
В гостях Яги вроде избушке,
У Яги с Кощеем общий пир,
У них особый общий мир.


Рецензии