Подарок

Что подарить морской русалке?
Каким подарком угодить?
Рублей и долларов не жалко,
Но только что на них купить?

На дне полно сокровищ разных
На затонувших кораблях,
И тонны жемчугов прекрасных
Лежат в песке и на камнях.

Я был обрадован находке
И угодил с подарком ей,
Когда вручил морской красотке
Ведро озёрных карасей!

25.07.2018


Рецензии