Я, карандаш...

Я, карандаш...
Да, не всегда заточеный, как надо.
Но, главное в ТВОЕЙ РУКЕ...
И, я пишу... Пусть пару строк...
Но тех, что отогреют, чью-то душу рядом.

Я верю, в чьём-то сердце СВЕТ...
Они зажгут... помогут, что-то важное заметить.
Задуматься, о ВЕЧНОСТИ, и вдохновить...
Проснуться рано утром, на рассвете,
Чтобы искать, ТВОЁ ЛИЦО, и этим жить...

Дай, чётче слышать, и записывать точней...
Пока мой грифель, до конца, не источило.
Успеть оставить, то что поведёт, ДОМОЙ...
Заблудшего. И даст, кому-то силы.


24 июля 2018 г.


Рецензии