Сестренке с днем рождения 2018

Родилась моя сестричка
И сегодня для всех—праздник.
Перевернута страничка
Этой жизни не напрасно.
Радости, веселья и улыбок,
Чтоб было поменьше ошибок,
Чтоб ценила время жизни,
Что дано без укоризны.
Береги же свое время
Будь счастливой самой, всеми
Будь любима,
Чтоб в душе был счастья климат
Никогда ты не грусти,
А обидчиков прости.
Любим мы тебя, Оксана,
Пусть всё, в жизни тебе данной
Приносит лишь пользу в бытии,
А родные все — твои.


Рецензии