Отходная

Собери меня в дорогу,
Мама, собери.
Вытри слёзы у порога,
Косу прибери.
Собери меня в дорогу,
Вещи в чемодан.
Отпусти с улыбкой, мама,
Я уже не пьян.
Я ещё вчера с тоскою
Перестану пить,
Чтобы мне сегодня, мама,
Реку переплыть.
Я ещё вчера забуду
ПО миру пойти,
Чтобы перегар от злости
Людям не нести.
Собери меня в дорогу,
Мама, собери.
Будет мне немного трудно
В выбранном пути.
Только сына не узнаешь
Завтра - не вчера,
На пути себя познаю,
Может на всегда.
Обрезая пуповину
В небо не реви.
Отпусти спокойно, мама,
Мне пора идти. 24/07/18


Рецензии