В них без них

ТоляНина как тогда
ТоляНина навсегда
ты придумала тогда
в пиках счастья в те года
кто бы думал что сплетет
нас с тобой круговорот
жизни счастья безмятежной
и тебя прекрасно нежной
с каждым днём в те года
счастьем ты была пропитана
ты всегда везде писала
ты звонила умилялась
каждой мной врученной вещи
за руки сама касалась
ты меня на каждой встрече
нам не важно было где быть
лишь бы просто вместе жить
лишь бы встретить наш рассвет
каждый день и много лет
лишь заснуть под вечер вместе
и твои послушать песни
прочитать твои стихи
где в них я с тобою ты
их мне робко посвещала
и изливами в словах
говорила от души
как любовь твоя горит
мне об этом говорит
так просто же и мои
пойми стихи
в них ты видишь правду всю
в них без них тебя люблю

9*40 24.09.2017


Рецензии