1342. Момент Истины

Не видим Солнышка. Декаду целую. Уж две недели.
Неужто так ему мы надоели?..
По фазе сдвинутые Облака
да Тучи — нам устроили Блокаду.
Дожди то Моросят, то Барабанят до упаду.
Ветер не по-летнему Сифонит и "Симфонит".
Такое ощущенье: будто бы Творец
своё Фиаско понял наконец
и — с Помпой — сам себя Хоронит...
Вывод: Ощущениям — не верь.
Наглухо захлопни перед ними Дверь.

Под утро 24 июля 2018.


Рецензии