Плач служивого цирюльни при синагоге

Чтобы вы знали: нам не можется
Утилизировать заветную кожицу -
В концепте раздельного сбора скверны
Почему-то нет места для скверны кошерной.
Да, мы знаем, это тоже биоотходы,
Но вы наносите оскорбление народу
Тем, что если отрезок Моисеева сына
Уходит,
То рядом - свинина.


Рецензии