Я скучаю

А ты знаешь, скучать это сложно.
Очень сложно скучать по тебе.
Без тебя тяжело невозможно.
Жить. Дышать. Мысли все о тебе.

Далеко мы с тобой друг от друга.
Встреча наша с тобой лишь во снах.
Почему то не рядом друг с другом.
И с другими делим кровать.

Как же хочется бросить все к черту.
И собрать чемодан. Улететь.
Взяв билет в одну сторону только.
Знать бы только, что ты меня ждешь.

Я так жду от тебя смс-ки.
-"С добрым утром моя дорогая."
Но по телу вновь снова иголки.
И я снова и снова скучаю.


Рецензии