Супруге летнее

Девушка-Лето косы пшеничные
Глаз голубых в небесах отражение
Яркого света блики и личное
Счастье как в ранних моих сновидениях

Тихо приходишь ко мне плодородная
Нежно травой по ногам меня трогая
Радость приносишь как ветер свободная
Вместе идем долгой жизни дорогою

Ягодный вкус твоих губ моя милая
В сердце своем сохраняю. Смеркается.
Мы одна плоть и к тебе златокрылая
С Богом душа до конца прилепляется


Рецензии