Садись писать!
Так глубоко уходит Ваша мысль!
И мозг касается обширных тем.
Поэт, садись писать! Садись!
Не стоит заниматься нам "не тем"!
Не может быть, чтоб не было Любви!
Она везде! И даже на странице!
Что написал, пожалуйста, не рви.
И из чернильниц - мыслей - вереницы!
26.06.18
23:34
Лондон
Свидетельство о публикации №118072500416