Прощание с островом Кий
Прощай мой Кий,приморский
островок.
Истории природное явление
Таинственный и дивный
уголок.
Прошло три дня, а кажется три
года.
Какая неугодная погода
Сопутствует словам моим и мыслям,
О, как порой мы от нее зависим.
Зависим от луны неосторожной,
Когда среди нечаянных огней,
Ее не видеть просто невозможно
И оттого печальней и светлей.
От купола украшенного ситцем,
По черному...- червонных звезд
мерцание.
И мне все дольше будет остров
сниться,
И волн морских священное дыхание.
Онега - 2018.
Свидетельство о публикации №118072504135
Александра Токарева 3 22.01.2022 15:33 Заявить о нарушении
У вас очень тонкое восприятие слов, вы их осязаете на цвет, на смысл, на вкус!
А всё это потому, что вы пишите замечательные стихи. Красивые. Умные!
Валентина Скопинцева 23.01.2022 08:25 Заявить о нарушении