***

Поцелуи твои - щербет.
А объятья твои - облака.
Где мы были с тобой столько лет,
Где носила нас жизни река?
Твоя нежность - прибрежный бриз,
А улыбка - сияние звёзд.
Где носил нас судьбы каприз -
Не такой уж и важный вопрос.
Ведь мне так хорошо с тобой -
Каждый новый встречать рассвет.
Пусть подарено нам судьбой
Будет много счастливых лет.


Рецензии