Я женщина...

Я   ЖЕНЩИНА….               ***

До  кончиков  ногтей -

Люблю  наряды,   драгоценности,   цветы,

Стихи  пишу,  пою  в  кругу  друзей,

В  душе  надежды,  а  в  глазах  моих,  мечты.

Я   ЖЕНЩИНА…

И  детям  ничего  не  жаль -

Всегда   готова   помогать,  простить,  понять,

Моя  молитва   укрывает  их,  как  шаль,

И  руки  подставляю,  чтоб  им  не  упасть.

Я   ЖЕНЩИНА…

Любовь  -  от  альфы  до  омеги -

За  милым  хоть  на  плаху,  или  долго ждать,

И  нежность,  ласку,  страсть  мою  и  негу,

Ему  со  мною  будет  сладко  испытать.

Я  ЖЕНЩИНА…

Могу  быть  слабою, и  сильною  и  смелой -

Рабою  кроткою   и  гордой  королевой…


Рецензии