Маленький дом
Распахнёт свою дверь и уютом слегка удивит
И навес во дворе над большою террасой
От дождя и от зноя конечно же вас защитит.
Перезвон колокольный поутру будоражит окрестность,
Просыпается город в розоватых вишнёвых садах,
Благодатное, дивное,чУдное, райское место,
Только в детстве такое пригрезиться может во снах.
Старый Крым многолик- это город музеев,
Он и сам, как музей, ведь традиции все бережёт,
Старый Крым приголубит, приобнимет и всех отогреет,
Приезжайте скорее,Старый Крым вас и любит и ждёт.
2014
Свидетельство о публикации №118072504058
Дмитрий Суханов 4 26.10.2022 06:51 Заявить о нарушении
В напряжении сейчас живут не только в Крыму. В городке Старый Крым,
про который я пишу, люди стараются сохранять спокойствие.
Спасибо за внимание, с уважением и теплом души, Надежда.
Надежда Пиастрова 26.10.2022 08:14 Заявить о нарушении